Categoria: Future

Home Future
farina grillo

Nouvelle cousine europea: i grilli son serviti. Cinque motivi per cui dovreste mangiarli

Il futuro è realtà. Da tempo si attendeva (si temeva) che questo momento arrivasse, ed ora ci siamo: sono sempre più numerosi gli insetti che vengono serviti sulle nostre tavole. Fresco fresco di questo inizio 2023 è l’Acheta domesticus, in parole povere il grillo domestico, o meglio la farina che si ricava da questo insetto, ben il terzo approvato per...

Anno nuovo, sveglia nuova: la routine mattutina da rubare a 7 persone famose

Anno nuovo, sveglia nuova: la routine mattutina da rubare a 7 persone famose

Anno nuovo, vita nuova. O, meglio, colazione nuova. Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, ecco come alcuni personaggi famosi (nonché ricchissimi) iniziano la loro giornata. Idee tutte – o quasi – da copiare per questo 2023 appena iniziato, chissà che non portino fortuna… Un avvertimento, però: non aspettatevi risvegli rilassati, illudendovi che essere ricchi possa rendere...

Vincenzo Schettini, il professore rock che insegna la fisica su TikTok

Vincenzo Schettini, il professore rock che insegna la fisica su TikTok

I principi della fisica vi sono sempre sembrati un mistero? Provate a seguire Vincenzo Schettini su TikTok e cambierete idea: vi spiegherà in pochi secondi perché il sale va buttato prima o dopo che l’acqua bolle, oppure perché le fette biscottate cadono sempre dalla parte del burro. All’improvviso troverete tutto incredibilmente semplice ed intuitivo… Chi è Vincenzo Schettini @lafisicachecipiace Con...

Pane nuvola, pink sauce, taglieri di burro: 10 tendenze food su TikTok

Pane nuvola, pink sauce, taglieri di burro: 10 tendenze food su TikTok

L’hashtag #foodtiktok ha totalizzato ben 106,6 miliardi di visualizzazioni nel 2022. Un segno di quanto questo social media, come e più degli altri competitor, sia diventato il regno delle ultime tendenze alimentari. In fondo siamo tutti alla ricerca di un modo per ravvivare i nostri pasti o semplicemente per divertirci un po’ in cucina, divisi tra il desiderio di creare...

La nuova moda per il 2023? Rilassarsi in un bio-hotel

La nuova moda per il 2023? Rilassarsi in un bio-hotel

La sostenibilità ormai uno dei trend più diffusi: sono sempre più numerose le persone che prestano attenzione alla natura in ogni momento della loro vita quotidiana, anche in vacanza. Da qui nasce l’idea dei bio-hotel o eco-hotel, ovvero strutture che hanno fatto del rispetto dell’ambiente la loro filosofia, che permea i vari ambiti della loro attività. Non basta infatti che...

Il segreto per trovare nuovi clienti? Il passaparola vince sempre, anche nell’era digitale

Il segreto per trovare nuovi clienti? Il passaparola vince sempre, anche nell’era digitale

“Come faccio a trovare nuovi clienti?”: questa è la domanda che si pongono venditori, consulenti, liberi professionisti, imprenditori, manager, networker. La soluzione, anche nell’era di Internet e del digital marketing, è in realtà molto tradizionale: il passaparola, che resta la principale fonte per generare nuovi clienti con un meccanismo a moto perpetuo. Lo spiega il consulente finanziario e business coach...

max mariola

Max Mariola, chi è lo chef più imitato di TikTok

Tanti siti di social media, da Instagram a Twitter, sono ormai diventati un punto di riferimento per gli appassionati di food, ma è soprattutto TikTok a proporre le video-creazioni culinarie più accattivanti e gli chef, o comunque gli appassionati, più interessanti. Chi seguire? Da Omar Leccesi, che si destreggia tra aragoste e granchi preistorici, ai Lionfield, giustizieri della cucina ialina...