San Valentino dagli chef stellati: quando costa il menù?

Quando costa degustare un menù di San Valentino dagli chef stellati più famosi? Ecco i menù e i prezzi per cene da sogno

Il 14 febbraio è la giornata di San Valentino e gli chef stellati sono pronti a ricevere gli innamorati nei loro ristoranti. Ma quanto costa il menù di San Valentino dagli chef stellati Cracco, Canavacciuolo e Bartolini?

San Valentino da Cracco

Il famoso ristorante dello chef stellato Carlo Cracco, che si trova al piano terra della Galleria Vittorio Emanuele II, propone un apposito menù per San Valentino

Panna cotta al cavolfiore, puntarelle e uova di salmerino
Gamberi rosa, radicchio tardivo e noci
Uovo soffice, barbabietole e kefir
Risotto ai calamaretti, shiso e frutto della passione
Petto d’ anatra, patate dolci, cioccolato e peperone crusco.

Dessert di San Valentino

Menù con selezione di vini al calice

Costo: € 170 per persona (la prenotazione è obbligatoria).

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Carlo Cracco (@carlocracco)

San Valentino da Canavacciuolo

Lo chef Antonino Canavacciuolo, nel ristorante Cafe & Bistrot di Novara, prevede il seguente menù:

  • aperitivo di benvenuto servito al tavolo con piccolo stuzzichino di accompagnamento;
  • quaglia, anguilla e rafano;
  • uova croccanti, ricotta di bufala, broccolo fiolaro e caviale di salmone;
  • ravioli del plin, sedano rapa, tonda gentile e gambero rosso;
  • baccalà, trippa e carciofi;
  • re-dessert e dolce di San Valentino.

  • Caffè

L’acqua è inclusa, mentre vini e alcolici non sono compresi,

Costo: € 140 euro a persona 

San Valentino, la proposta di Enrico Bartolini

Lo chef Enrico Bartolini, invece, ha lanciato una proposta un po’ più originale. Lo chef, infatti, ha pensato ad una “box di San Valentino” ordinabile a Milano (con possibilità di asporto su tutta la città di Milano) che prevede un menù con 5 portate.

  • alice, ostrica e caviale;
  • cacciucco “in crosta”;
  • rosa di Gorizia al tartufo nero;
  • filetto di vacca in salsa Royale;
  • dolce caramello “with love”.

  • bottiglia Krug Grande Cuvée 168ème Édition.

Costo: € 390 per due persone

San Valentino dagli chef stellati riserva quindi diverse proposte. Sta a te decidere la migliore!