Home Facts Ecco le 100 pizzerie migliori al mondo: la classifica di The Best Pizza Chef 2023

Ecco le 100 pizzerie migliori al mondo: la classifica di The Best Pizza Chef 2023

100 pizzerie migliori al mondo

In grassetto sono evidenziate quelle italiane.

Ecco le 100 pizzerie migliori al mondo: la classifica di The Best Pizza Chef 2023

Le prime 50 pizzerie

  1. Franco Pepe – Pepe in Grani (Italia)
  2. Francesco Martucci – I Masanielli (Italia)
  3. Gabriele Bonci – Pizzarium (Italia)
  4. Simone Padoan – I Tiglia (Italia)
  5. Jacopo Mercuro – 180 g (Italia)
  6. Rafa Panatieri & Jorge Sastre – Sartoria Panatieri (Spagna)
  7. Daniele Cason – The pizza bar on 38th (Giappone)
  8. Dan Richer – Razza pizza artigianale (USA)
  9. Matteo Martinenghi – Baest (Danimarca)
  10. Yuki Motokura – Pizza Marumo (Giappone)
  11. Ciro Salvo – 50 Kalò (Italia)
  12. Pier Daniele Seu – Seu Illuminati (Italia)
  13. Diego Vitagliano – 10 Diego Vitagliano (Italia)
  14. Enzo Coccia – La Notizia (Italia)
  15. Chris Bianco – Pizzeria Bianco (USA)
  16. Sasà Martucci – I Masanielli (Italia)
  17. Tsubaba Tamaki – Pizza Studio Tamaki (Giappone)
  18. Roberto Davanzo – Bob Alchimia a Spicchi (Italia)
  19. Anthony Mangieri – Una pizza napoletana (USA)
  20. Francesco Capece – Confine (Italia)
  21. Ciccio Vitiello – Cambiamenti (Italia)
  22. Sarah Minnick – Lovely’s Fifty Fifty (USA)
  23. Renato Bosco – Renato Bosco pizzeria (Italia)
  24. Tony Felix Gemignani – Tony’s Pizza (USA)
  25. Andrea Godi – 400 gradi (Italia)
  26. Luca Pezzetta – Clementina (Italia)
  27. Valerio Iessi & Daniele Ferrara – I Borboni (Italia)
  28. Francesco Calò – Via Toledo (UAE)
  29. Joe Powers Jay’s Artisan Pizza (USA)
  30. Amalia Costantini – Mater (Italia)
  31. Ivano Veccia – Allegrio (Italia)
  32. Carmen Alonso – Roostiq (Spagna)
  33. Daisuke Nakamura – Bacar (Giappone)
  34. Peppe Cutraro – Peppe (Francia)
  35. Salvatore & Francesco Salvo – Pizzeria Salvo (Italia)
  36. Ann Kim – Pizzeria Lola-Young Joni (USA)
  37. Salvatore Lioniello – Da Lioniello (Italia)
  38. Kakinuma Susumu – Seirinkan (Giappone)
  39. Lorenzo Sirabella – Dry (Italia)
  40. Thomas McNaughton & Ryan Pollnow – Flour Water Pizzeria (USA)
  41. Raffaele Bonetta – Raf Bonetta (Italia)
  42. Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi (Italia)
  43. Denis Lovatel – Denis Pizza di montagna (Italia)
  44. Roberta Esposito – La Contrada (Italia)
  45. Massimo Morbi – La Balnesina (Spagna)
  46. Valentino Tafuri – 3 Voglie (Italia)
  47. Ito Yuichi Abellare – Crosta Pizzeria (Filippine)
  48. Danilo Brunetti – Giolina (Italia)
  49. Giuseppe Oliva – Surt (Danimarca)
  50. Vittorio & Riccardo Figurato – Fratelli Figurato (Spagna)

100 pizzerie migliori al mondo: dalla posizione 51 alla posizione 100

  1. Roberto Caporuscio – Kesté pizza & vino (USA)
  2. Marco Manzi – Giotto pizzeria bistro (Italia)
  3. Vimcenzo Onnembo – Nea pizza (Olanda)
  4. Gennaro Battiloro – Battil’oro (Italia)
  5. Juan Gabriel Perez – Posto (USA)
  6. Yurii Mogyliuk – Pizzaiolo Krucza (Polonia)
  7. Antonio Miscellaneo – La Bottega (Singapore)
  8. Daniel Sebastian Levy – Electrica (Argentina)
  9. Vittorio Vespignani – Decimo Scalo (Italia)
  10. Gianni Di Lella – Pizzeria la bufala (Italia)
  11. Salvatore Fiata – Fiata Pizza (Hong Kong)
  12. Matsumaru Shunsuke – L’insieme (Giappone)
  13. Giuseppe Maglione – Daniele Gourmet (Italia)
  14. Jon Spearman – Pizzeria Mazzie (Thailandia)
  15. Sean MacDonald – Bar Monette (USA)
  16. Jo Takeru – Pizza Strada 10 (Giappone)
  17. Matheus Ramos – QT pizza bar (Brasile)
  18. Isabella De Cham – Pizza fritta (Italia)
  19. Giuseppe Pignalosa – Le Parule (Italia)
  20. Gioel Demaio – Demaio (Spagna)
  21. Ronan & Eugene Greaney – The dough bros (Irlanda)
  22. Angioletto Tramontano – O Sarracin (Italia)
  23. Victoria & Carola Santoro – Ti Amo (Argentina)
  24. Michele Fuccio – Pizzeria di Stora (Italia)
  25. Ohta Kenji – La tripletta (Giappone)
  26. Giuseppe Bove – Il segreto di Pulcinella (Italia)
  27. Mohamad Orfali – Orfali Bistro (UAE)
  28. Marco Quintili – I quintili (Italia)
  29. Dani Branca – Paestum Forneria (Brasile)
  30. Ted Thanwa – Peppina (Italia)
  31. Nicola Apicella – Oi vita (Inghilterra)
  32. Tonino Cogliano – Imperfetto (Francia)
  33. Antonio Cavoto – Mangia Pizza (Olanda)
  34. William Sang Woo Joo – Pizzeria Sei (USA)
  35. Igor & Biagio Sannino – Bas&Co (Italia)
  36. Kamil Szuba – Calmà-Ostro (Polonia)
  37. Filippo & Giorgio Sorce – Sitari (Italia)
  38. Alessio Muscas – San Martino pizza e bolle (italia)
  39. Roberta De Sario – Motorino-Falcone (Hong Kong)
  40. Michele Circhillo – 48H pizza e gnocchi bar (Australia)
  41. Daren Akakd – What the crust (Egitto)
  42. Concetto Fiorentino – Era Ora Ortigia (Italia)
  43. Tiziana Cappiello – Il balcone pizzeria (Italia)
  44. Roberto Susta – Sustable (Italia)
  45. Jorge Vargas – Union Pizza Works (USA)
  46. Nikos Sotiropoulos – Odori Vermuteria (Grecia)
  47. Pietro D’Amico & Elena Secrii – Divina Vietri (Italia)
  48. Floriana Pastore – Signora Pizza (USA)
  49. Jacek Plecinski & Kamil Sohajko – Olio (Polonia)
  50. Thapa Magar Hemnath

Leggi Anche: Unesco, cucina italiana candidata