Home Flash News Osimhen non tira rigore in Napoli-Udinese e poi segna, cosa succede

Osimhen non tira rigore in Napoli-Udinese e poi segna, cosa succede

(Adnkronos) – Rigore per il Napoli e stavolta Victor Osimhen non tira. Nel match contro l’Udinese, il Napoli ottiene un calcio di rigore per un contatto tra Ebosele e Kvaratskhelia. L’arbitro Manganiello non giudica falloso l’intervento ma viene richiamato dal Var. Dopo l’esame delle immagini, ecco il penalty al 19′. Chi si aspetta Osimhen sul dischetto rimane deluso. Il nigeriano è reduce dal rigore sbagliato a Bologna ed è ai ferri corti con la società dopo la pubblicazione di un video, sul profilo TikTok del club, che ironizza sul penalty fallito. Risultato: contro l’Udinese il rigorista è Zielinski, gol.

Per Osimhen, però, la gioia della rete è solo rimandata. Il numero 9 si iscrive nel tabellino dei marcatori al 39′ realizzando il 2-0.