Home Flash News Europa League, Sporting-Juve 1-1: bianconeri in semifinale

Europa League, Sporting-Juve 1-1: bianconeri in semifinale

(Adnkronos) – La Juventus si qualifica per la semifinale di Europa League dove affronterà il Siviglia (andata 11 maggio a Torino, ritorno il 18 maggio a Siviglia). I bianconeri, vincitori per 1-0 all’andata all’Allianz Stadium contro lo Sporting Lisbona, pareggiano per 1-1 il match di ritorno allo stadio ‘Alvalade’. Al vantaggio degli ospiti con Rabiot al 9′, replica Edwards su rigore al 20′.

LA PARTITA – Nel primo tempo fa tutto Rabiot: al 9′ segna il gol che apre la sfida. Angolo dalla sinistra, batti e ribatti in area, il suo sinistro è potente e preciso e trafigge Adan. Al 20′ è però ingenuo nel fare fallo su Ugarte in area e concedere un calcio di rigore. Dagli 11 metri Edwards non sbaglia e riapre la qualificazione. In avvio di ripresa la Juve attacca con convinzione con lo Sporting che riparte e prova a colpire con gli esterni. Vlahovic sciupa di testa il possibile 1-2.

Con il passare dei minuti però gli ospiti indietreggiano e si arroccano in difesa, gli attaccanti bianconeri vedono pochi palloni, mentre quelli lusitani mettono qualche brivido ma mai la stoccata giusta dalle parti di Szczesny. L’occasionissima capita a Coates all’88’: Edwards si beve la difesa avversaria, serve un assist al bacio per il Capitano che calcia alto sopra la traversa. Due minuti dopo, sbaglia un altro gol clamoroso. La Juve soffre ma di corto muso avanza.